週末は、本シメジと銀杏のパスタを作りました〜
銀杏の皮を取るのは夫の仕事!

私も手伝おうとしたのですが、薄皮が剥けなくてキー!!!(笑)

綺麗に剥けました〜

スライスした本シメジと生クリームを合わせます。

胡椒もたっぷり〜

完成〜

これはやっぱり泡ですね!

うふふふふ☆

シャンパンのアテに

生ハム&チーズと
シャーベット!

合いますね〜

やばーい!二本目(笑)

お肉のオードブルセット

チーズ〜

この後、500mlのビールも二本空けました・・・
飲みすぎ(^^;
秋ですね〜(笑)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |