2022年09月25日

三連休2日目

生徒のレッスンの後、買い出しへ!


220924_01.jpg



先週の自家製バジルソースで、烏賊とホタテとズッキーニの炒め物を作ってみました!

220924_02.jpg

ゼッタイスパークリングに合う☆



今年最後になるかな?
桃も!
220924_03.jpg


220924_04.jpg



冷凍ピザにベランダのバジルを添えました!
220924_05.jpg



初めて買うトリュフのチーズ
220924_06.jpg



豆腐みたい(笑)
220924_07.jpg



トリュフの風味がしてとっても美味しい☆
220924_08.jpg



カットされてるパンは便利です!
220924_09.jpg



スパークリングに合わせたアテばかりにしました!
220924_10.jpg



満足、満足!




posted by やすこ | Comment(0) | ブログ