
酒心館の「さかばやし」で灘会席です!
お正月のお料理も美味しかった!
まずは、利き酒セットから

先付
明石産穴子煮

穴子美味しい〜〜〜
吸物
新粕の粕汁

酒蔵の新粕はサイコーです!
造り
鯛と鰤

めちゃくちゃ脂のってます〜
八寸

酒がすすみます(笑)
上から撮った図

冬季限定のこちらと

にごり酒を頂きました。

焼物
鰤の有馬焼

デザートみたい!
左手前の黒いのは「須磨海苔」です。
貴重なものらしいですよ。
酢物
香住産紅ずわい蟹

お食事は、お蕎麦か
焼鯛と赤米の炊き込みご飯
から選べます
私は炊き込みご飯

お蕎麦は買って帰って次の日のお昼にしました!
甘味

お正月のお料理もとっても美味しかったです!!