2013年08月20日

伊勢旅行 その2

晩ご飯は早めの5時半から。

なぜかは後でわかります(笑)。

先付け、お造りなどなど
130819_15.jpg

ビールの後、ここはやはり熱燗で乾杯
130819_16.jpg


メインが選べるんです!
気が利いてますよね。
130819_17.jpg

上は伊勢海老と松坂牛。
私は海老アレルギーなので、松坂牛とあわびの岩塩蒸し!


「黒松翁」、「おかげさま」、「松坂牛」 という冷酒を頂きました。
130819_18.jpg


この「松坂牛」、普通に飲んだら酸味が強いのですが、
松坂牛と一緒に頂くと、超おいしい!!!


「おかげさま」が何にでも合いそうなのでお土産で買って帰りました。
130819_19.jpg

檜のおちょこは、お宿のおみやげ物やで購入。
檜のよい香りです。


〆のごはんも選べます。
てこね寿司、伊勢うどん、デザート。
130819_20.jpg


お腹もいっぱいになったので、また温泉へ。

貸しきり湯に行ってきました。
130819_21.jpg


ベランダの檜のベンチでスーパークリング
130819_22.jpg

静かで落ち着きます。
130819_23.jpg



さて、午後10時になりました!

ここの系列のホテルには、「夜鳴きそば」というお夜食のラーメンのサービスがあるんです。


夜食を頂くために、晩ご飯を早めにしました(笑)。
130819_24.jpg

美味しい!!!




その3



posted by やすこ | Comment(0) | ブログ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。